Festival Pernambuco Restaurant Week entre os dias 1° e 21 de abril


Com o tema “Frutas Pernambucanas”, o festival gastronômico Pernambuco Restaurant Week tem mais uma edição entre os dias 1° e 21 de abril. A novidade é que na versão 2013 os clientes poderão fazer reservas de pratos dos menus promocionais pelo telefone, agilizando o atendimento e evitando filas.

Caju, melancia, manga, pitanga, cajá e abacaxi. Todos os estabelecimentos que integram o festival terão que utilizar uma dessas frutas, ou mais de uma, em alguma das receitas ofertadas. O queijo de coalho foi o tema da última edição. 

Os menus têm preços fixos (almoço R$ 34,90 mais R$ 1 e jantar R$ 47,90 mais R$ 1) e cada um deles sugere a entrada, o prato principal e a sobremesa. O cliente que escolher a promoção estará doando, automaticamente, R$ 1 a uma instituição de caridade – ainda a ser definida. 
 
O Dom Ferreira, Club du Vin de Boa Viagem, Giardino Bistrô, Café Porteño, Eki Rio Mar, Eki Shopping Recife, Canela GastrôBar, Triboju (Fernando de Noronha) e Formidável Pasta Gourmet (Petrolina) estão entre os restaurantes já confirmados.  

Para mais informações: (81) 3339-3843.

Expediente:
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